وطنية - طلبت شركة "آبل" من الموردين زيادة إنتاجهم من أحدث مجموعة من أجهزة آيفون 11 بنسبة تصل إلى 10 في المئة، أو 8 ملايين وحدة، وذلك وفقا لتقرير من نيكي آسيان ريفيو، وذلك بعد أن تفاجأت بأن الطلب كان أفضل من المتوقع في جميع أنحاء العالم على هاتفها الجديد الذي يباع بسعر مخفض.
ويبدو أن الزيادة في الطلبات تشكل دليلا على صحة استراتيجية الرئيس التنفيذي للشركة، تيم كوك Tim Cook، المتمثلة في تحفيز المستهلكين المهتمين بالميزانية بنماذج أرخص وسط اقتصاد عالمي ضعيف.
وتعادل زيادة الطلب ما بين 7 ملايين إلى 8 ملايين وحدة إجمالي شحنات السنوية هذا العام لهواتف بيكسل المصنعة من قبل غوغل، وهي المنافس الجديد لآيفون في سوق آبل في الولايات المتحدة.
وأطلقت آبل نماذجها الجديدة (iPhone 11) و(iPhone 11 Pro) و(iPhone 11 Pro Max) في أوائل شهر أيلول.
وخفضت الشركة لأول مرة في تاريخها السعر الأساسي لنموذجها الأقل سعرا، وذلك بالرغم من وجود كاميرات أفضل إلى 699 دولارا، مقارنة بسعر 749 دولارا لجهاز (iPhone XR) للعام الماضي.
================ ميشالا ساسين/و.خ
آبل طلبت من الموردين زيادة إنتاج هواتف آيفون 11
- أحمد الحريري: بين 14 شباط و16 آذار تاريخٌ مكتوب بدم الشهادة من أجل لبنان
- مخزومي: استشهاد كمال جنبلاط محطة نستذكر فيها قامة وطنية لم تحد يومًا عن...
- بهاء الحريري هنأ الشعب السوري بالذكرى الـ 14 لانطلاق ثورته المباركة على...
- بو عاصي لباسيل: من ٢٠٠٨ لليوم فشل مطلق بكل المجالات
- القاضية غادة عون في رسالة الى الرئيسين عون وسلام: لا اشك في نياتكما...
الإثنين 10 آذار 2025 الساعة 07:53