وطنية - زار المرشح للانتخابات النيابية عن المقعد الماروني في دائرة كسروان الفتوح وجبيل النائب السابق إميل نوفل إمام المسلمين في جبيل الشيخ غسان اللقيس في دارته، مهنئا بالفطر، آملا ان "يحمل لبنان الامان والسلام لينهض هذا البلد من كبوته الاقتصادية والاجتماعية والمالية التي يرزح تحتها الشعب في هذه الايام".
ولفت نوفل الى أنها "كانت مناسبة جرى خلالها عرض للواقع العام في البلاد لاسيما موضوع الإنتخابات النيابية والقضايا الوطنية، إضافة الى عدد من المواضيع الانمائية المتعلقة بقضاء جبيل"، مشددا على انه "لا يحق للدولة ان تكون غائبة عن هذه المنطقة وقضائها التي صدرت الحرف الى العالم".
وجدد دعوته أبناء القضاء الى "الاقبال بكثافة على صناديق الاقتراع في الخامس عشر من ايار المقبل لإختيار ممثليهم القادرين على إنقاذهم وانتشالهم من الأوضاع الإقتصادية السيئة والتي يعيشونها".
===========ر.إ