وطنية - عكار - تابع المرشح على لائحة عكار عن المقعد الماروني في دائرة الشمال الاولى عكار، النقيب السابق لمحامي الشمال ميشال الخوري جولاته الانتخابية حيث التقى باهالي بلدة العيون في دارة محمود الزعبي، وفي حضور عدد من ابناء بلدة تكريت عارضا لبرنامجه الانتخابي، ومشددا على "اهمية رفع الحرمان المزمن عن عكار واهلها"، مطالبا بان " تحظى عكار بنصيب وافر من خطط التعافي المقترحة على الصعيد الوطني للنهوض بهذا البلد الذي نهبته وافلسته السياسات الخاطئة وقوى الامر الواقع".
وقال:"آن اوان التغيير والناخب العكاري اليوم امام فرصة تاريخية لاختيار ممثليه الفعليين في المجلس النيابي"، داعيا "الى الاقبال بكثافة في ال15 من ايار المقبل والاقتراع لسيادة لبنان ولحرية ابنائه".
وتوجه خوري باحر التعازي من ذوي ضحايا مركب الموت في طرابلس، داعيا الى "الاسراع بكشف مصير المفقودين وفتح تحقيق شفاف بمسببات هذه الحادثة المفجعة". ومشددا على "ان الجيش اللبناني كان وسيبقى الضمانة لحماية الامن والامان والاستقرار".
هذا وكان النقيب الخوري قد زار بلدتي خريبة الجندي وبلانة الحيصا حيث كان عرض لابرز المشكلات التي تعانيها عكار والحلول الممكنة، في ظل هذه الاوضاع الاقتصادية والمعيشية الصعبة. وكان تأكيد اهمية تصويب خيارات ابناء عكار نحو الافضل والاقتراع لمن يرونه مناسبا في هذا الاستحقاق الانتخابي المفصلي في تاريخ لبنان لتحقيق النهوض المرتجى.
============أ.أ.