قائد الجيش تفقد قيادة فوج الحدود البرية الأول في شدرا وأحد أبراج المراقبة في كرم زبدين

وطنية - تفقد قائد الجيش العماد رودولف هيكل قيادة فوج الحدود البرية الأول في شدرا- عكار، حيث التقى العسكريين، وأثنى على "جهودهم في حفظ أمن المنطقة الحدودية، رغم صعوبة التضاريس وامتدادها الجغرافي الكبير"، مؤكدا أن "هذه الجهود التي يقدّمها العسكريون تهدف إلى تحقيق الأمان والاستقرار".

وأشاد بـ"صمودهم خلال الظروف الاقتصادية والأمنية الصعبة التي تمر بها البلاد، في ظل الخروق والاعتداءات الإسرائيلية المتكررة"، متوجها إليهم بالتهنئة بالأعياد المجيدة. 

كما اجتمع العماد هيكل بالضباط وأعطاهم التوجيهات اللازمة، ثم جال في غرفة عمليات الفوج وأقسامه. 
وكذلك، زار أحد أبراج المراقبة في منطقة كرم زبدين، حيث اطلع على مهمات العسكريين، مؤكدا "أهمية وجودهم في المنطقة لضبط الحدود ومنع عمليات التسلل والتهريب".

من جهة أخرى، عزى قائد الجيش في بلدة الكلخة - عكار بالمعاون الأول الشهيد فادي محمد الجاسم، الذي استشهد بتاريخ 14/4/2025 من جراء انفجار جسم مشبوه في أحد المواقع في منطقة وادي العزية – صور.

========================= ن.ح
 

تابعوا أخبار الوكالة الوطنية للاعلام عبر أثير إذاعة لبنان على الموجات 98.5 و98.1 و96.2 FM

  • خدمات الوكالة
  • خدمة الرسائل
  • تطبيق الوكالة الالكتروني
  • موقع متجاوب