وطنية - التقى وزير الثقافة الدكتور غسان سلامة في مكتبه في المكتبة الوطنية-الصنائع السيدة نضال الأشقر في زيارة تهنئة. وتداول واياها في شؤون ثقافية عامة .
واثر اللقاء قالت الاشقر :"في الواقع وددت زيارة الوزير سلامة لتهنئته وهو الصديق القديم والجديد دائمًا والمتجدد أبدًا وانا اعتبره وزيرنا منذ زمن وسيبقى يمثلنا .وسررت باللقاء حيث وجدت عنده الحماس لتحفيز القطاع الثقافي كما عهدته سابقا".
وأضافت :"واكدت له، ان وزارة الثقافة من اهم الوزارات بالنسبة لي ، وهي ملتقى المثقفين والشعراء والكتاب والنحاتين وستبقى. وان شاء الله نرى تطورا في القطاع الثقافي خلال توليه مهامه حيث تطرقنا الى عددٍ من الافكار والمشاريع التي هي في حاجة الى جلسات عمل مقبلة ،اضافة الى أهمية دعم المسارح في لبنان عدا عن مسرح المدينة ووضعه حاليا. فانني عل يقين انه بوجود الوزير سلامة سيكون هناك دعم كبير للثقافة بكل ما للكلمة من معنى على امل تفعيل وتطوير علاقاتنا مع الدول العربية وتبادل الخبرات وهذا سيكون بوجود وجهود وزير الثقافة الدكتور غسان سلامة".
====================