مهرجان لتذوق النبيذ في دير مار سركيس وباخوس إهدن

وطنية - أقيم في ساحة دير مار سركيس وباخوس في اهدن للسنة الثانية على التوالي وعلى مدى 3 أيام مهرجان لتذوق أجود أنواع النبيذ والجبنCheese and wine + pancake ومن ضمنها نبيذ الجوز مع الليمون المكتشف حديثا هذا العام، بعد نبيذ الجوز العام الفائت وأجود منتوجات ال Liqueur التي تتعدى أنواعها العشرة.

وتمكن رئيس الدير الاب ابراهيم بو راجل بجهوده من تحويل الدير اضافة الى كونه مركز صلاة وخشوع وتأمل، الى واحة ثقافية واقتصادية منتجة، فأصبحت محطة تذوق النبيذ والجبن Cheese and wine + pancake وبيع منتوجات الدير محطة سنوية ينظم فيها احتفالية موسيقية راقية يعزف فيها طلاب المدرسة الأنطونية الأغاني المميزة فيما يتذوق الزوار نبيذ الدير ومنتوجاته ومن أبرزها نبيذ الجوز وسط جو من الفرح والفن".

هذا المهرجان الذي إمتد على مدى 3 أيام من 23 آب حتى 25 منه قال عنه الأب بو راجل: "أن الهدف من تنظيم هذا الحدث هو مساعدة التلامذة والطلاب في المدارس الأنطونية وجامعاتها ودعم الانتاج المحلي واليد العاملة اللبنانية".



========= كلاريا معوض/ل.خ

تابعوا أخبار الوكالة الوطنية للاعلام عبر أثير إذاعة لبنان على الموجات 98.5 و98.1 و96.2 FM

  • خدمات الوكالة
  • خدمة الرسائل
  • تطبيق الوكالة الالكتروني
  • موقع متجاوب