ندوة في صور عن الأزمة المالية الاقتصادية في البلاد

وطنية - عقدت ندوة في صور بعنوان "ما هو واقع الحال للمجتمع اللبناني و إلى أين يتجه في ضوء الأزمة المالية الاقتصادية الخانقة في البلاد"، بدعوة من الناشط السياسي والاجتماعي عصام فاخوري، تحدث فيها الخبير الإقتصادي والمحلل السياسي الدكتور حسن خليل، في حضور ممثلين عن أحزاب وطنية وفاعليات جتماعية ودينية واقتصادية.

بعد النشيد الوطني، تحدث فاخوري عن تاريخ بلدته برج رحال في العمل المقاوم، "وهي التي افتتحت ثورة الحجارة من خلال الشهيد القائد حسن الساحلي والشهيدة عايدة نصرالله"، كما انتقد "سياسة الفساد التي يقودها تجار السياسة والدين الذين اوصلوا الوطن إلى هذا المستوى، ولكن على الشعب القيام بمسؤولياته لمواجهة هذا الطبقة المسؤولة عن هذا الوضع".

ثم تحدث خليل عن "رؤيتة وواقع الحال للوضع الإقتصادي، الناتج عن سياسة فاسدة اوصلت البلد إلى حافة الإنهيار"، مشيرا الى "ان المسؤولين اللبنانيين ينتهجون سياسات خاطئة".


======== جمال خليل/ج.ع

تابعوا أخبار الوكالة الوطنية للاعلام عبر أثير إذاعة لبنان على الموجات 98.5 و98.1 و96.2 FM

  • خدمات الوكالة
  • خدمة الرسائل
  • تطبيق الوكالة الالكتروني
  • موقع متجاوب