الأربعاء 16 نيسان 2025

08:46 am

الزوار:
متصل:

حركة الشبيبة الأرثوذكسية - طرابلس احتفلت بالعيد 83 لتأسيسها في كاتدرائية القيامة – كفرعقا وبرعاية كرياكوس

وطنية - أقام مركز طرابلس في حركة الشبيبة الأرثوذكسية، احتفالًا في مناسبة العيد الثالث والثمانين لتأسيس الحركة، في كاتدرائية القيامة – كفرعقا، برعاية راعي أبرشية طرابلس والكورة وتوابعهما للروم الارثوذكس المتروبوليت أفرام كرياكوس.

بدأ النهار بصلاة السحر فالقداس الإلهي، تلاه برنامج احتفالي قدّمته الأخت لانا بركات، تضمّن كلمة لرئيس المركز  جورج الخوري أكّد فيها على ثبات الانتماء ورسالة الشبيبة الحيّة في الكنيسة.

وتميّز اللقاء بإطلالتين روحيّتين لجوقة القديس يوسف ناظم التسابيح بقيادة الأخ جورج حداد، وفقرة "الخبرات" التي شارك فيها الأب إلياس صافتلي، الأخ شفيق حيدر، والأخ كارلوس تليجي، وقدّم كل من ماريبال علّاغة وجوني عيسى مداخلة شبابية عبّرت عن التزام الجيل الجديد.

واختُتم اللقاء ببركة صاحب السّيادة ومائدة محبّة جمعت أبناء الفروع في جوّ من الفرح والوحدة.

 

=======

تابعوا أخبار الوكالة الوطنية للاعلام عبر أثير إذاعة لبنان على الموجات 98.5 و98.1 و96.2 FM

  • خدمات الوكالة
  • خدمة الرسائل
  • تطبيق الوكالة الالكتروني
  • موقع متجاوب