الثلاثاء 29 نيسان 2025

04:11 pm

الزوار:
متصل:

الكسار: لا مكان للفتنة مع المؤسسة العسكرية

وطنية  - أوضح المسؤول السياسي للجماعة الإسلامية في عكار وعضو مكتبها السياسي وعضو المجلس الشرعي الإسلامي الأعلى الدكتور كفاح الكسار ما جرى تداوله حول مجريات التحقيق في ما جرى خلال تشييع الشهيدين مصعب وبلال خلف، وأوضح  أنّ "ما جرى كان اجتماعاً لتوضيح حقيقة ما جرى في تشييع شهيدي الجماعة اللذين سقطا في مواجهة العدو الإسرائيلي مصعب وبلال خلف، وقد جرت معالجة هذه المسألة بالصيغة التي تحفظ كرامة الجميع وتحفظ أمن المنطقة وسلامتها"،  مؤكدا "مرجعية الدولة واحترام القانون والعلاقة المتينة والراسخة مع الجيش اللبناني قيادة ومؤسّسة، ونحن نعتبر أنّ الجميع في أيدٍ أمينة تحت سقف العدالة والتكامل بين الشعب والجيش".

أضاف: "إنّ قيادة الجماعة الإسلامية تتابع هذا الملف بتعاونٍ كامل مع الأجهزة الأمنية لإنهاء هذا الملف بكامله، فنحن تحت سقف الشرعية ومن دعاة تحصينها وتعزيزها سياسياً واجتماعياً وأمنياً".

وختم: "إنّ ما يربط الجماعة الإسلامية وببنين وعكار بالجيش أكبر من أن تشوبه شائبة أو أن تعكّره فتنة لا مكان لها في مجتمعنا بأي شكل من الأشكال".

 

                                                  ===========ر.إ

تابعوا أخبار الوكالة الوطنية للاعلام عبر أثير إذاعة لبنان على الموجات 98.5 و98.1 و96.2 FM

  • خدمات الوكالة
  • خدمة الرسائل
  • تطبيق الوكالة الالكتروني
  • موقع متجاوب