"كشافة لبنان المستقبل - الجنوب" أحيت ذكرى المولد النبوي في صيدا

وطنية - أقامت "جمعية كشافة لبنان المستقبل - مفوضية الجنوب"، مشهدية احتفالية في ساحة النجمة وسط مدينة صيدا، شارك فيها عشرات الكشافة وثلة من قادة ومرشدات وفتيات المفوضية.

وتقدمت المشهدية لوحة تحمل اسم خاتم الأنبياء "محمد"، وتخللها رفع الأعلام والرايات الكشفية ولافتات تحمل بطاقات التهنئة والمباركة بذكرى مولده الشريف.

وعلى وقع عزف الفرقة الكشفية الموسيقية، أنشد الكشافة المشاركون في المشهدية ابتهالات دينية ومدائح في حب الرسول أمام جمع من المواطنين وعائلات الكشافة.

 

وهنأ مفوض عام الجمعية مصطفى حبلي بذكرى المولد النبوي. وقال: "أردنا الاحتفال بهذه المناسبة المباركة من خلال الإضاءة على القيم الإنسانية والأخلاقية التي تجسدها السيرة النبوية الشريفة، وعلى تربية الأجيال الكشفية على الاقتداء بصفات واخلاق النبي المصطفى، والتي تتلاقى وأهدافنا الكشفية. ونقول للشعب اللبناني ان شاء لله تكون سنة خير ومحبة واستقرار على لبنان جميع اللبنانيين وعلى الأمة العربية والإسلامية".

 

وللمناسبة أيضا، قام كشافة من مفوضية الجنوب في الجمعية بتوزيع حلوى المولد وبطاقات معايدة على المواطنين واصحاب المؤسسات التجارية في الوسط التجاري للمدينة.

 

              ==== ن.ح.

تابعوا أخبار الوكالة الوطنية للاعلام عبر أثير إذاعة لبنان على الموجات 98.5 و98.1 و96.2 FM

  • خدمات الوكالة
  • خدمة الرسائل
  • تطبيق الوكالة الالكتروني
  • موقع متجاوب