الأربعاء 23 نيسان 2025

07:33 pm

الزوار:
متصل:

خريس: البعض في الداخل متحمس أكثر من العدو إلى التطبيع

وطنية - دعا النائب عن "كتلة التنمية والتحرير" علي خريس الدولة اللبنانية الى "القيام بواجبها في حماية الشعب وإعادة اعمار ما هدمه العدو"، لافتا الى أن "المطلوب من الجيش أن ينتشر في كل النقاط الأمامية، في وقت لا زال العدو يعتدي ويخرق القرارات الدولية ويمنع اهالي القرى الامامية من العودة اليها"، ومشدداً على "أهمية الوحدة الوطنية والسلم الاهلي  في مواجهة الاعتداءات الاسرائيلية المتكررة".

 

وأكد خريس خلال إحياء حفل تأبيني في بلدة طيرفلسيه على "أهمية العمل الذي يقوم به عناصر الدفاع المدني المليء بالعطاء والتضحيات، لافتا الى "اننا وصلنا الى وقت يُتهم فيه من يدافع عن فلسطين او عن هذه القضية المشرفة"، معربا عن أسفه"لما يحدث اليوم في غزة أمام مرأى من العالم".

 

وقال: "نحن في لبنان ننتمي الى مدرسة أسسها الإمام السيد موسى الصدر، وهو الذي علمنا أن اسرائيل شر مطلق والتعامل معها حرام، فيما نرى البعض في الداخل متحمس أكثر من العدو الى التطبيع والسلام، متناسين أن اسرائيل هي من تقتل وتدمر وتدنس وترتكب المجازر، واليوم ها هي تخرق القرار 1701 كما فعلت دوماً".

 

وتطرق خريس الى موضوع الاستحقاق الانتخابي، مؤكدا على "التنسيق الكامل بين حركة أمل وحزب الله من أجل هذا العمل الإنمائي والاجتماعي والذي يجب أن يكون بعيدا عن الطابع السياسي".

============ ف. ع

تابعوا أخبار الوكالة الوطنية للاعلام عبر أثير إذاعة لبنان على الموجات 98.5 و98.1 و96.2 FM

  • خدمات الوكالة
  • خدمة الرسائل
  • تطبيق الوكالة الالكتروني
  • موقع متجاوب