القطان عرض ودعموش للاوضاع: لنكن اكثر تعلقا بالمقاومة

وطنية - زار رئيس جمعية "قولنا والعمل" الشيخ احمد القطان، نائب رئيس المجلس التنفيذي في "حزب الله" الشيخ علي دعموش.

اثر اللقاء، لفت القطان في بيان الى ان الجانبان تداولا آخر التطورات، وقال: "يهمنا أن نؤكد بعد هذا اللقاء أن المقاومة ستبقى قوية في الميدان وفي مواجهة عدو الإنسان والإنسانية، فما حققته المقاومة في لبنان ينبغي أن يبنى عليه، وعلى اللبنانيين أن يكونوا أكثر تعلقا بهذه المقاومة التي استطاعت أن تواجه هذا العدو وأن تبقى قوية في مواجهته وواجب كل اللبنانيين أن يلتفوا حولها لانها مكمن قوة لبنان".

أضاف: "كما نؤمن بالشعب والجيش كذلك أيضا نؤمن بالمقاومة، فمن خلال معادلة الشعب والجيش والمقاومة تستطيع ان تحفظ لبنان من العدو المتغطرس الذي لا يعرف الإنسانية، والذي رأينا إبادته الجماعية في غزة ولبنان"، وتوجه الى كل الأفرقاء في لبنان، قائلا: "نحن أيضا مع الدولة ومع الجيش، ولكن إلى جانب الدولة والجيش ينبغي أن تبقى المقاومة".

واعتبر انه "من واجب الدولة إتخاذ القرار في مواجهة هذا العدو وأن تضع حدا لانتهاكاته للبنان ولقرار وقف إطلاق النار، فهذا يجعلنا أكثر تمسكا بالمقاومة لأن العدو لا يفهم إلا لغة القوة".

 

=====م.ع.ش.

 

 

تابعوا أخبار الوكالة الوطنية للاعلام عبر أثير إذاعة لبنان على الموجات 98.5 و98.1 و96.2 FM

  • خدمات الوكالة
  • خدمة الرسائل
  • تطبيق الوكالة الالكتروني
  • موقع متجاوب