منظمة مالطا لبنان اختتمت مشروع غذاء الامل في مغدوشة

وطنية - نفذت "منظمة مالطا لبنان"، مشروع "غذاء الأمل" في بلدة مغدوشة، ببركة راعي الابرشية المطران ايلي بشارة الحداد، وبالشراكة مع "جمعية مغدوشة عائلة كبيرة: معك"، وبالتنسيق مع بلدية مغدوشة وكهنة البلدة ووقفها.

شمل المشروع طلاب المدارس وأولياءهم مع الكادر التعليمي والعمال، إضافة إلى أهل البلدة.

قام القسم الأول من المشروع بتوزيع وجبات غذائية على الطلاب ٤ أيام في الأسبوع على مدى ثلاثة أشهر لكل مدرسة، وهي: ثانوية السيدة مغدوشة - المتوسطة الرسمية والثانوية الرسمية. إضافة إلى توزيع حصص غذائية على أولياء الطلاب كافة.

وأما القسم الثاني من المشروع، ارتكز على تقديم ٣٠٠ وجبة ساخنة مرة في الأسبوع ولمدة ثلاثة أشهر، مخصصة للمسنين وذوي الإرادة الصلبة والعائلات المتعففة.

واختتم المشروع بلقاء وغداء وديّ وعائلي، بمشاركة عدد كبير من أهل البلدة، تعرّف خلاله الحاضرون على فريق عمل منظمة مالطا لبنان، حيث تم إلقاء الضوء على أهمية الوجبات الغذائية الصحية وتنويعها.

حضر اللقاء, النائب ميشال موسى، الأرشمندريت شادي دندن والأب دانيال برنيس، نائب رئيس البلدية طوني الناشف ممثلا رئيس البلدية رئيف يونان، مخاتير البلدة: سمير الخوري وانطوان عبود وجورج حكيم، المختار السابق إميل قسطنطين، مديرة مدرسة ثانوية مغدوشة الرسمية  رنا سمعان مارون، رئيسة مركز مغدوشة للشؤون الاجتماعية پولين باسيل الحايك بمرافقة نيڤين الحايك، وفي حضور السفير شربل يونان، رئيس العلاقات الدولية للمنظمة العالمية لحقوق الانسان والسلام - المودة. 

 

======= ز. ع.

تابعوا أخبار الوكالة الوطنية للاعلام عبر أثير إذاعة لبنان على الموجات 98.5 و98.1 و96.2 FM

  • خدمات الوكالة
  • خدمة الرسائل
  • تطبيق الوكالة الالكتروني
  • موقع متجاوب