الرئيس العام للرهبانية المارونية المريمية استقبل ندى البستاني على وفد من "الوطني الحر"

وطنية – استقبل الرئيس العام للرهبانية المارونية المريمية الأباتي إدمون رزق، عصر اليوم، في دير سيدة اللويزة - زوق مصبح، النائبة ندى البستاني على رأس وفد من "التيار الوطني الحر"، في حضور عدد من الآباء المدبرين ولفيف من أبناء الرهبانية.

وبعد تبادل التهاني في مطلع العام الجديد، أكد رزق "أهمية الوحدة والمصالحة بين المسيحيين، بعيدا من خلافات الماضي، لا سيما بعد انتخاب رئيس جديد للجمهورية جسد انتخابه جرعة أمل كبيرة لجميع اللبنانيين، لا سيما المسيحيين منهم".

وتحدث عن "ضرورة التلاقي، انطلاقا من مشروع عهده الرهباني الذي اختصره بعبارة: لقاء وانطلاق"، مؤكدا "استعداد الرهبانية لمؤازرة أصحاب الإرادات الطيبة لما يخدم مصلحة لبنان".

وتمنى على البستاني "العمل مع الحكومة الجديدة على إطلاق مسيرة الإنماء في كسروان"، مجددا "استعداد الرهبانية وتأكيدها أهمية تنفيذ طريق زوق مصبح الشريان الحيوي لمنطقة أعالي كسروان، لا سيما بعد أن قدمت الرهبانية كل التسهيلات".

وأكد "ضرورة العمل على إنجاز المشاريع العالقة منذ سنوات على صعيد كل القطاعات، لا سيما منها قطاعا الماء والكهرباء".

ومن جهتها، اطلعت البستاني من الرئيس العام على أوضاع الرهبانية، لا سيما وقوفها إلى جانب الناس، شاكرة لـ"الأب العام والرهبانية  خدماتها"، مؤكدة "الاستعداد الكامل للتجاوب مع القضايا التي توقف عندها الرئيس العام".
================== ن.ح
 

تابعوا أخبار الوكالة الوطنية للاعلام عبر أثير إذاعة لبنان على الموجات 98.5 و98.1 و96.2 FM

  • خدمات الوكالة
  • خدمة الرسائل
  • تطبيق الوكالة الالكتروني
  • موقع متجاوب